当前位置:首页 > uedbet > uedbet体育 > 正文
湖人下赛季问题很多,得詹姆斯是福还是祸
更新时间:10:59:16  点击次数:

timg.jpg 

uedbet体育报道,湖人这几天收获可算是不错,不仅得到了詹姆斯的口头协议,还签收了史蒂芬森,麦基和隆多这样的球员,对于湖人来说,崛起之日就在下个赛季了。虽然湖人得到了这么多好的球员,然而问题还是很多,如果湖人不能解决这些问题,那么下个赛季想要崛起就很难了。

首先就是球员和主帅的关系,众所周知,隆多和詹姆斯都不是那种很听主教练话的球员,况且沃顿还是跟詹姆斯同一届的球员,顺位上沃顿更是比詹姆斯低好几层,让詹姆斯去听沃顿的话,很难,更别提隆多了,NBA有名的教练克星,没有一个好的教练能驯服他的,沃顿显然还很年轻,也不行。

其次就是球员的关系了,史蒂芬森,隆多和麦基,这些可都是詹姆斯曾经的仇敌啊,而且恩怨还不是一般深的那种,尤其是史蒂芬森,看詹姆斯不爽已经不是一天两天了,而隆多和詹姆斯也是一样,隆多和詹姆斯两人都是及其喜欢控球的球员,到时关于球权问题也是一个不小的问题。

光是这两个问题,就够湖人吃一壶的了,更别提其他问题了,如果湖人不能解决这个问题,那么这个组合也不会发挥好的效果出来,一支不团结的球队,是不能够走的很远的,因此,湖人得到詹姆斯,是福还是祸呢?湖人下个赛季的命运又会如何呢?我们拭目以待吧。

版权声明:本文由uedbe体育在线 收集整理,仅供uedbet体育爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录uedbet官网

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 uedbet官网 www.js-tax.com 版权所有 All Rights Reserved.