当前位置:首页 > uedbet > uedbet体育直播 > 正文
科瓦奇:将在新赛季中与莱万合作
更新时间:14:19:18  点击次数:

Bet体育报道:英格兰当地时间周二,担任于德甲球队拜仁慕尼黑新任主帅的科瓦奇在出席足球交流会的时候宣称,在接下来球队的计划中莱万依旧将会是很重要的组成部分,而关于他离队的这个传闻也将会被急迫,新赛季他十分期待这能够与莱万一起进行合作。

本赛季拜仁慕尼黑取得了非常高光的成就,球队继续保持着对于德甲联赛中的绝对性的统治力,然而这也同样是让阵容中的很多球员天赋被得到了认可,而这其中莱万的出色发挥自然是让他成为了当今转会市场中的香饽饽,皇家马德里已经多次提及了此门交易。
 
然而名帅科瓦奇却并不认为关于莱万的交易会得到实现,“很显然,这将会是假的消息,因为已经是没有任何的迹象证实莱万将会离开拜仁慕尼黑,我希望在新赛季中能与莱万合作。”
 

版权声明:本文由uedbe体育在线 收集整理,仅供uedbet体育爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录uedbet官网

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 uedbet官网 www.js-tax.com 版权所有 All Rights Reserved.