当前位置:首页 > uedbet > uedbet体育直播 > 正文
库尔图瓦:转会皇家马德里还是需要等等
更新时间:15:12:19  点击次数:
Bet体育报道:英格兰当地时间周二,效力于英超球队切尔西的主力门将库尔图瓦在出席足球交流会的时候宣称,目前的俄罗斯世界杯赛显然是非常重要的赛事,关于他在接下来转会期中的计划,他仍旧没有去进行过多的打算,一切等到世界杯赛结束之后在进行计划。
在刚刚结束的欧冠决赛中,皇家马德里实现了三连冠的伟业,然而弗洛伦蒂诺却不仅仅是满足于球队现有的高光成就,他在依旧为球队进行着强力的引援,而库尔图瓦便是这其中最为重要的目标,不过库尔图瓦认为现在并不是谈判签约的最好时机。
 
球星库尔图瓦相信世界杯赛才应该是目前最关注的事情,“目前泅渡已经是在世界杯赛中成功取得晋级了,但是这依旧是十分严峻的,很显然关于转会皇家马德里的事情,依旧还是可以再去等等的。”
 

版权声明:本文由uedbe体育在线 收集整理,仅供uedbet体育爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录uedbet官网

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 uedbet官网 www.js-tax.com 版权所有 All Rights Reserved.