当前位置:首页 > uedbet > uedbet体育直播 > 正文
扎卡:显然卢斯蒂格是真的滑稽
更新时间:15:20:13  点击次数:
uedBet体育直播报道:英格兰当地时间周二,效力于英超球队水晶宫的主力边锋扎卡在出席足球交流会的时候宣称,在接下来的俄罗斯世界杯赛事中他已经是做好了全部的准备了,而对于卢斯蒂格所说的将会在场上让他拿到红牌的计划显然就像是一个笑话一样。
目前的俄罗斯世界杯赛正值激战正酣之际,而在接下来双瑞之间的对抗显然是能够引起一阵的焦点,而这其中的看点并非是两支球队有多么强大的技术性对抗,反而是在球员之间的火药味将会成为主角戏,而这其中扎卡自然回事主角。
 
球星扎卡认为卢斯蒂格就像是一个狡猾的球员一样,“很显然,他所说的话是没有可信度的,卢斯蒂格只是纯粹想要将我激怒而已,这的确是赛前战术中的一部分,但是我不会就中招的,卢斯蒂格显然是十分滑稽的。”
 

版权声明:本文由uedbe体育在线 收集整理,仅供uedbet体育爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录uedbet官网

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 uedbet官网 www.js-tax.com 版权所有 All Rights Reserved.